Быть может фортуна однажды

Анапест Верлибров
Быть может фортуна однажды
решит улыбнуться и мне,
и буду счастливым я дважды,
как в давнем не сбывшемся сне,
впервые я стану счастливым
лишь только от мысли одной,
что снова тобою любим я,
и что ты опять со мной,
а дважды счастливым я стану,
и в том утешенье найду,
когда все душевные раны
мои наконец заживут.