Назад

Владимир Войтенко
    (Навеяно музыкой
     Delilah-
     "Cry me a river")

Назад, картёжники земли,
Засад, трущоб, и попугаев.
Коль роли Троллей
                короли
сыграли,
        или не смогли.
Но их химера мер ругает.
Коль локон поседел ея,
коль обнажились
     ссыльные девИцы.
Назад, "Дазан",
        ровесница- Змея,
Любимая моя.
Дымяных изб черны глазницы,
"Доом" повторится.
Химера мер, пиши- "Ремонт",
покой покатым покорится.
А где- "Назад", там понт,
и стая розовых Раймонд.
А где- "Нигде",
там флаг из ситца,
и бедных лица...

         (10.5.2016)