Сезон охоты

Анапест Верлибров
 оставьте свои заботы,
зовите своих друзей,
открылся сезон охоты
на разных лесных зверей
готовьте свои  двустволки,
старайтесь не лезть на рожон,
в прицеле виднеются волки,
и жизнь свою ставят на кон
медведи,сохатые,лисы,
свою репетируют роль,
скорее закройте кулисы,
зачем  им испытывать боль
здесь разных охотников много,
у каждого цель своя,
 и выхода нет иного
у разных мастей зверья