Тем летом я помню стояла жара

Анапест Верлибров
Тем летом я помню стояла жара,
а в это дожди проливные,
такою азартной казалась игра,
теперь времена иные.
Теперь я уже не хожу в казино,
лишенный последней надежды,
мне надо бы выбрать что-то одно,
а я выбираю между.
Мне б надо смириться с судьбой наконец,
а я все отчаянно спорю,
плохой из меня получился пловец,
я понял приехав на море.