Фламинго

Адела Василой
(или Буква "ЭФ")

"ЭФ" с дружком, на Фестивале
Ловко танго танцевали,
И Фламенко, и Фокстрот,
Им подыгрывал Фагот!

Клавесин тут постарался:
Для Фламинго - ритмы вальса!
И "собачий вальс" - для динго,
Но достался приз Фламинго!

Посадил зверушек в лужи...
Потому что неуклюжи!


Загадка

Есть одна
    птичка голенастая,
Вдоль пруда
    на ходулях шастая,
Нос крючком
    в воду окуная,
Как сачком,
    кормится, играя!
Не зима,
    и погодка жаркая...
А сама -
    будто роза, яркая!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Любуюсь картиной - фламинго красотка!
Какая фигура! Какая походка!
:))
 Дядя Игорь  (Калиш)  07.06.2016 21:11


У Фламинго жизнь на юге
Без мороза и без вьюги
-Полетишь на север?
-Нет.
Был всегда ее ответ.
-Любите морозы вы?
-Нет и так мы розовы...
 
 Борис Вайнштейн   30.07.2016 02:11


Поддержки, ферми, пируэты -
Во славу любви и  балета!
 
 Наталья Капустюк   07.06.2016 11:15


Люблю я балеты, и вальсы, и танго -
Для динго придумала б тинго и данго!
:))
 Адела Василой   07.06.2016 12:00


Фламинго теперь посещают дома,
их фраки и платья всех сводят с ума!
Стал розовый цвет фаворитом у дам,
Но также подходит цветущим садам!
:))
 
 Елена Долгих   07.06.2016 00:14


Рисунок называется "Театр Фламинго". А.В.