пауки

Саша Лавр
* * *
пауков в голове и на стенах
я кормлю с истощённой руки
и под светом твоим и под сценой
пауки пауки пауки

расползутся сползутся как дышат
исходя нездорово на хрип
и ты знаешь ты помнишь ты слышишь
и снаружи их всех и внутри