Он не смотрит ей вслед

Анапест Верлибров
Он не смотрит ей вслед,
крепко спит  по ночам ,
он твердит,что любовь
просто напросто бред,
и влюбленных джульет
посылает к чертям.
Он своею игрой
ее сердце пленил,
ей казалось порой,
пел о ней он одной,
и хотелось ,чтоб тоже он ее полюбил.
И однажды решилась она наконец,
пробралась за кулисы-
как мечтала давно,
и увидев ее так и замер певец,
и осколки любви,
двух разбитых сердец
превратились в одно.
В сердце каждом любовь
оставляет свой след,
и он знает теперь-
это вовсе не бред!