Бессмертные полки

Дина Сабынина
Вы наши маяки,
Пример большой стране -
Бессмертные полки
Погибших на войне.
Вы не побеждены,
Смерть не сломила Вас.
Вы, внуки и сыны
В одном строю сейчас.
Вокруг цветёт весна,
Детей беспечный смех…
Но в памяти война
Ещё жива у всех.
И миллионы глаз
Из прошлого глядят,
И умоляет нас
Блокадный Ленинград:
Остановите бой!
Сердца людей не тир.
Да здравствует Любовь!
Да воцарится Мир!