Мадмуазель

Анапест Верлибров
мадмуазель,я восхищаюсь вами,
походкой,статью и умом,
мадмуазель,судьба распорядилась нами,
как мы совсем не думали о том,
мадмуазель, а вы как будто рады,
со мною разделить свою постель,
я лучшей не желал награды,
чем встретить вас, мадмуазель.
мадмуазель ,давайте ваши руки,
я их теплом своей души согрею,
и пусть за окнами капель,
мадмуазель,здесь нету места скуки,
скучать я не умею,
и запрещаю вам скучать, мадмуазель.