Вас с днем рожденья

Яков Шенгарей
Гисса Юсуфович Шантыз,
Преподаватель наш от бога.
Вы каждый день для нас как приз,
Слегка добряк,а больше строгий.
Когда идем на рандеву,
Плесть анатомии рассказы.
Душа кричит у нас " Ау",
Мы получаем приступ связок.
Вы,обожаемы для нас,
Студенты рады и в зкстазе.
От счастья плачут каждый раз,
Когда сдают зачеты сразу!
Гисса Юсуфович,мы все,
Весь контингент,мужской и женский.

Готовы сдать во всей красе,
Зачет на ,даже, Адыгейском.
И вы не плачьте,дорогой!
Услышав,наше поздравленье!.
Желаем вам дружить с судьбой,
Уметь ценить ее мгновенья.
Пусть помогают небеса,
Летают ангелы над вами.
И все,что будут ,чудеса,
Затмят ,семьи любимой, драмы!
Дарите юмор нам всегда.
Вполне вам это все по силам.
И не болейте никогда,
Наш дорогой,любимый,милый!

Посвящается преподавателю Кубанского

Государственного Медицинского Университета

Кафедры Нормальной Анатомии

Гисса Юсуфовичу Шантызу.