Память и время. Из писем друзьям

Вик Лови Тор
 
Память и время – понятия неразрывно связанные между собой и с нами. Включается память, и перед нами встаёт время, то, давно ушедшее, но  живущее, тем не менее, внутри нас. Время, где стоят девчонки, платочки в руках теребя. И пробивает слезу, когда вспоминаешь, сколько огней золотых было на улицах Саратова. И как Волга текла, а ей ещё год до совершеннолетия, хотя и сняла она решительно пиджак наброшенный. Эх, время было! А сейчас? Тьфу, глаза б не глядели…
В баню пойти не с кем, кругом одни менеджеры, продьюссеры, супервайзеры, мерчендайзеры, фрилансеры, дизайнеры и промоутеры, мать их ети! Да ещё и небо голубое. От кого же бабам рожать-то? Так ведь и простоят до смерти нетронутыми, с платочками в руках. Эх, бедолаги!  А в армии солдат недобор, и за станками стоять некому, и в нашем ЖЭКе один-единственный сантехник остался, и тот алкоголик. А кран потечёт если – что делать?  Нет, так нельзя, не по-государственнному это.  Во, какая стоит, пышечка, волосёнки светленькие, глазки серые хмурит, а платочек аж трещит в ручонках. Так, я пошёл…