Букет

Лариса Ладомир
                A.S.

Я ненарочно выйду на порог,
А ты мне улыбаешься в проёме.
Ты - самый теплый нежный ветерок,
Оставивший лишь рябь на водоёме.
Ты - только запах, еле видный след,
Но для меня совсем не эфемерный.
Я так люблю твоих лучей букет,
Сияющий охапкой безразмерной...