Детская скороговорка

Юлия Бро
Барашек пригласил букашек,
Хотел пошить себе рубашек.
Позвал умелых он портняжек.
Букашки сшили все рубашки,
Взамен просили лишь блестяшки.
Барашку нравятся рубашки,
Блестяшки украшают бляшки.
Теперь нарядны и букашки!