К нам любовь пришла

Александр Кенс
Тихо падает снег и снежинки ложатся,
На ресницы твои, как красивы глаза
Я смотрю на тебя не могу оторваться
И любовь наполняет наши сердца

Всё на мгновение остановилось,
Куда-то сбежала от нас суета
И чтоб на земле в этот миг не случилось,
Все страхи пропали, тревога ушла

В объятиях любви, танцуем белый танец,
Весь мир у наших ног и кружит вальс зима
Пусть длится этот миг подольше не кончаясь,
Наши сердца открыты, к нам любовь пришла.