Помни классику

Любаревич Анатолий
                "Да будь я и негром преклонных годов,
                И то без унынья и лени
                Я русский бы выучил только за то,
                Что им разговаривал Ленин."

                В.В.Маяковский

    Да будь я сирийцем преклонных годов,
    И то,напрягаясь до жути,
    Я русский бы выучил только за то,
    Что Асада спас В.В.Путин.

    А я,будь сирийцем преклонных годов,
    Тогда,докопавшись до сути,
    Я русский бы проклял, и только за то,
    Что Асада спас русский,Путин.

    "Я тот самый негр преклонных годов.
     Сирийцами просто запутан.
     Не знаю учить ли мне русский за то,
     Что им говорит ваш вождь Путин"

     А мы скажем негру преклонных годов,
     Что вновь времена те настали,
     И должен он русский учить лишь за то,
     Что им разговаривал Сталин.












п















п