Персик и Рыжик 2

Тамара Свистунецкая
Рыж упорно лижет Перса.
До чего заботлив кот!
Но понять их не надейся,
И никто их не поймет!

Перса Рыж упорно лижет.
Персик нежен, Рыжик нагл.
То их дальше нет, то ближе…
Их никто б не разобрал!