Я бегу по кромке снов...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце зреет за туманом,
  Зыбь прохлады над рекой...
  Ивы в пышных сарафанах
  Закружились над водой.

  В небе тучка неуклюже
  Проплывает не спеша...
  Ветер-озорник разбужен
  В половодье камыша...

  Засветила ярко зорька,
  Пробудившись над селом,
  По лужайкам пляшет полькой
  И сверкает огоньком!

  Меж колосьями пшеницы
  Вижу взгляды васильков...
  Как по выцветшему ситцу
  Я бегу по кромке снов.

  01 05 2016г