Петлица с ромбами. Июнь 1941г

Богатов Андрей
         ***
Петлица Ваша с ромбами,
Мне щёку слабо холодила,
Слова с признанием в любви,
Я с нетерпением ловила.
    Слова с признанием в любви,
    Я с нетерпением ловила.

В июньский вечер Вы рукой,
С подножки поезда махали,
В последний мирный отпуск свой,
К войне ужасной уезжали.
    В последний мирный отпуск свой,
    К войне ужасной уезжали.

Душа томилась от тревог,
Слеза тихонечко катилась,
Ромашки падали у ног,
Надеждою сердечко билось.
    Ромашки падали у ног,
    Надеждою сердечко билось.

И эту встречу с Вами мне,
Жизнь не напрасно  подарила,
Среди страданий в той войне,
Любовью я была хранима.
    Среди страданий в той войне,
    Любовью я была хранима.

Петлица Ваша с ромбами,
Мне щёку слабо холодила,
Слова с признанием в любви,
В душе навечно сохранила.
    Слова с признанием в любви,
    В душе навечно сохранила.         

           27.02.2015г.