Мозговой штурм - 53

Вадим Пряхин 2
ОБ ИСТИНЕ

Явлений или действа
      истина грозе подобна -
Она ход мыслей наших
       очень быстро очищает.
А вот пригодна нам
        она иль не пригодна,
Пожалуй, редко кто
    из нас наверняка узнает.

               Вадим Пряхин

       *     *     *

   Наука ещё не знает
способов обращать сверей
в людей.

                М.А.Булгаков

   Тоска? Это боль,
которая не имеет
определённого места.

                Ю.В.Бондарев

   Поэты-герои самой
литературы. Они уже не
люди, но и не персонажи.
Они - граница жизни и
слова.

                А.Г.Битов

            *     *     *