Холодные губы. Ты тоже простужен?

Наталия Белозерова
Холодные губы. Ты тоже простужен?
Знобит. Опоясала боль и тоска.
Скучала я.. Веришь? Ты очень мне нужен!
Предателем пульс отразился в висках...

Холодные руки. И голос на срыве.
Теперь я скажу, совсем не боясь:
Я жизнь без тебя не представлю отныне,
Я буду молиться, мой милый, за нас!

2016