Старт

Пётр Корольков
Кто-то фоткает крафт и тарелку закусок в баре,
а я жду, когда новый Годзилла придёт нам с eBay.
Я принимаю заказы на пиццу в Махачкале и Самаре,
сидя дома в окружении игрушечных древних зверей.
Твоё сердце стало мне домом, и Белгород тоже;
я совсем не скучаю по огромной и громкой Москве.
В другом городе жить оказалось не так уж и сложно.
Из совместной зимы мы пришли к нашей общей весне.
Взявшись за руки, мы гуляем по городу девятого мая.
Моё мороженое выскальзывает из пальцев и летит на асфальт;
ты смеёшься и отдаёшь мне своё, такая рыжая и родная.
Каждый финиш внутри и вокруг превращается в старт.

10.05.16