детское

Сеньор-Да
Кушай Маша кашу
С сыром бутерброд
Жизнь прекрасна наша
Подали компот
В нашей жизни длинной
Что так хороша
Есть буфет старинный
В нем поет душа
О прошедшем прошлом
Об ушедшем лете
Только о хорошем
О простой конфете
Детство дорогое
Старится со мною
Маша ела кашу
Жизнь промчалась наша!
Мама мыла раму
Чистое окно
Позабыл я маму
Было все да сплыло
Все давным -давно...