И вот он, результат...

Анатолий Скоробогатов
Им любить досталось много
И познать любовь людей,
Шли с надеждой по дорогам
Милой Родины своей.

По плечу была работа,
Их не мучала нужда,
Но была одна забота -
Хорошела чтоб страна!

Кто-то строил "Днепро ГЭСы",
Кто-то вздыбил целину,
А другой для сцены пьесы
Им писалпро ту пору.

Я ж сидел в тиши квартирной,
Воспевая лишь любовь,
В результате - быт клистирный,
Да и совесть - в брызги, вкровь!