Я не спорю..

Алиса Браун
Я не спорю,
У нас с тобой разные роли,
И за этой стеной перемен
Не найдем больше новых историй,
Только заново будем подниматься с колен.

Нет, не стоит
Этих задумчивых фраз.
Здесь нет никаких привилегий.
Ты только борись за единственный шанс,
За светлое "место под солнцем",
Где звезды с каждым разом бледнее.

Я достигну
Тех великих высот,
Где до неба можно достать рукой.
Нет, я теперь головой не поникну,
Я буду биться судьбе назло,
Чтобы потом обрести покой.