Неоконченный роман

Ася Шерасова
Если есть у тебя хоть одна, но великая тайна,
Не спеши убегать от нее, на песке оставляя следы.
Ветер гонит судьбу нам навстречу совсем не случайно,
И, однажды сплетенную нить, мы уже разорвать не смогли.

Но неведомы нам виражи на крутых поворотах,
Не вписались до срока мы в линию общей судьбы,
И сплетенная нить растянулась безмерной дорогой,
Где остались размытые наши с тобою черты...