Может

Алина Иней
Мне так больно дрожать, то от ночи,
То от лжи закрываться тоской,
Я не верю тебе, ты не хочешь,
Быть моим, как всегда дорогой.

Я искала тебя, то в тумане,
То пила страсть с росой поутру,
Без тебя мне так больно, ты знаешь,
Но сказать мне не можешь люблю.

Может, я не тебя заслужила,
Только крайности - это по мне,
Для себя я тебя ворожила,
Отпустить не могу, и зачем.

Помолись за меня, если хочешь,
Я другого, как встречу, уйду,
А пока я от холода ночи,
До утра, до тебя я бегу.

Ты согрей, приласкай, как ты можешь,
Я в мгновениях этих живу,
Остальное не важно, так много,
Нерастраченных чувств берегу.

Тяжело быть любимой от боли,
Пить любовь из угасших сердец,
У меня нет замены с тобою,
Ты поймешь, когда только уйду.