апять перашки

Сергей Грей
иван сусанин робко прячет
в болото польские войска
ведь он не гордый буревестник
про это пешков не писал

кричат болотные лягушки
что сука скоро будет дождь
не понимая только дуры
что дождь не нужен к шашлыку

высоко в горы уж вползает
по небу жалом водит но
нет буревестника летает
в параде авиакрыло

пингвины шарились трусливо
искали тайники для тел
не понимая что всех лучше
из крематория тайник