Ночная боль

Все Так Просто
Ночь крылом тяжелым укрыла,
Затуманен проход впереди.
Ну зачем, душа, ты забыла?
Ну зачем опять сердцем в ночи?
Ты не плачь, не надо... Что больно?
Грудь сжимает гнетущая боль,
Словно в рану открытую солью...
Я не смог сыграть эту роль.
Я не смог лицо спрятать, открыто
Распахнулась души моей дверь.
И остался в страданье забытым,
И не счесть душу рвущих потерь.
Потерпи, мое сердце, не надо...
Но осколки все ранят во тьме.
Эта боль сейчас мне - награда,
За урок благодарен Судьбе.