наказание

Виталий Волков 5
накажет красотой великий бог
и будет красота болеть веками
она же женщина
она
наоборот
ей душу рисовали
рисовали

она же женщина
осенняя
печаль
нелепая наивная влюблённость
на листья упадёт
её
фата
и золотистый лучик солнца

пойдёт скитаться
упадёт в ручей
она же женщина
святая
небылица
красивая безоблачность ночей
прекрасная
божественная глина

ни волосы
ни руки
ни глаза
не обладают вечной властью
она же женщина
её
душа
обнажена всегда до счастья

она же женщина
она наоборот
в ней сердце разжигали
разжигали
накажет красотой извечный бог
и будет красотой гореть
годами