Муза

Олег Оленев 2
Застенчив мой благоухающий Цветок,
Шедевр ты в мире Флоры,
И свеж, и в силе каждый лепесток,
Но мало света рядом с Терпсихорой...
Вот Талия с Эрато ближе всех,
И жизнь, и солнце, неба сфера.
Нет гимнов, разных там утех...
Живешь, дыша крылатой верой.
И воспевая вечную любовь,
Чтоб счастья миг являлся вновь и вновь....
Становишься для каждого Эвтерпой.