мы - ветки

Инна Провкова
И солнце, и ветер...
В комфорте, в тепле...
Мы - майские ветки,
А корни в земле.
Могучие корни могучей страны.
Поэтому наши деревья сильны.
Нам жить и качаться,
И в небушко лезть.
Спасибо вам, корни,
За то, что вы есть!!!