Моя отдушина - Стихи. ру

Вера Баранова 2
Моя отдушина – Стихи.ру.
Жив сайт, он здравствует года.
Здесь посвящают людям лиру –
Ей не умолкнуть никогда!

К познанью путь открыт широкий.
Среди собратьев по перу
Найдёшь друзей. Не одинокий
Ты в поэтическом пиру.

Когда ж сомненья подкрадутся,
Мучительно лишая снов,
Здесь обязательно найдутся
Те, кто поддержат парой слов.

И снова крылья вырастают,
И сердце просится в полёт,
И вдохновенье посещает,
И вновь читатель к вам идёт.

Мы очень разные, нас много:
Кто опытен, кто новичок,
Есть тот, кто поцелован Богом,
И автор неумелых строк.

Во всех живёт душа поэта,
Желанье сделать мир добрей,
Наполнить жизнь мечтой и светом –
Так пой, душа! Сил не жалей!


08.05.16г.