Где ты

Клим Котовски
Пустота, отсутствие вдохновения.
Аппетиты приходят во время еды.
Разруха бывает без наслаждения...
Рушу стены руками,
Вопрошая где ты?!

Из пустого в порожнее переливаем.
Над осколками жизни разинув рты,
Каждый день недобитых мы добиваем...
Ну а я вопрошаю - где ты?!

В закутке сознания пусто,
Ты живешь в моем сердца куске,
Без тебя не то что бы грустно...
Без тебя - удавиться в петле.