Стихи

Лариса Роузман
Когда на сердце буря,
Дела совсем плохи, -
Устало и нахмурясь
Пойду писать стихи.

Когда терзают душу
Мне горе-женихи -
Всё выплесну наружу
И напишу стихи.

В снегу, в жаре пустыни,
В плену у всех стихий
Размерами простыми
Сложу назло стихи.

Когда же, в Страшном суде
Раскаюсь за грехи,
Я господу на блюде
Подам свои стихи.