эта фотография...

Наталья Федулкина
.. эта фотография... На ней человек из моего прошлого. Он улыбается. Немного располнел, но это его не портит. Такое спокойствие в глазах... И вдруг я поняла, что сама улыбаюсь. Мне было важно знать, что он счастлив. Было важно понимать, что все, что случилось, не зря.
Всего пару дней назад, я мысленно попросила его показать мне себя и он, как это ни странно, сделал это.. Правда фотография находится на чужой страничке. Но факт остаётся фактом - он сделал то, чего я так хотела...
Если мы чего-то очень желаем, сама Вселенная помогает нам в исполнении. Главное внутренне осознать, что это и есть то самое главное желание на данный момент, исполнения которого ты действительно хочешь.