Когда-нибудь самый последний солдат

Андрей Селюк
Когда-нибудь  самый  последний  солдат,
Из  выживших  в  смерчах  войны, 
Живым  примет  радостный  майский  парад 
Ему  благодарной  страны. 
 
Крепись,  ветеран,  ты - последний  главком, 
Не  сдавший  последний  редут.
Когда-нибудь  вместе  с  Бессмертным Полком, 
Войска  тебе  честь  отдадут.
 
Держись  до  последнего, символ  живой,
Ты  нужен  родным  и  стране.
Держись,  как  тогда.  Пусть  воздастся  с  лихвой
Любви  в  каждом  Вечном  Огне.

2016г.