Бессмертный полк живее всех живых

Нина Кечатова
Наш День Победы не получится у вас
Ни отобрать, ни оплевать, поганье стадо!
И через сердце каждого из нас
Идёт Бессмертный полк в века парадом!

И нашу память не задушит, не убьёт
Ваш русофобский яд! В ней вечно пламя!!
Идёт Бессмертный полк, идёт вперёд,
Победное держа высОко знамя!

Немецкому фашизму дав под дых,
Из сорок пятого в Сегодня к нам шагая,
Бессмертный полк, живее всех живых,
Сметёт и вас, свои ряды смыкая!