Русь - великая держава

Лариса Чайка Белоцерковец
Расцветай, моя Россия!
Дружно встав к плечу плечом,
Да поможет Сам Мессия
Отстоять наш общий Дом!

Взвейся флаг Союза красный
Всех республик золотых!
Обновлённых искрой ясной
В памяти времён седых.

Пусть народов прежних слава
Вспыхнет дружеским костром.
Русь – великая держава –
Грей святым всех серебром.

Ласточкой Союзу нужной
Есть Донбасс, вся сила в нём!
Закрепив собою дружбу,
Стать российским  рождеством.
              10.05.2016 г.