Весь Донбасс судьбою тронут

Лариса Чайка Белоцерковец
Воздух свежий, обновлённый
Вновь вдыхает мой народ.
Весь Донбасс судьбою тронут –
Снова русским стал  наш род.

Песни Родины запели
Все в родимом уголке.
Дети Русь в стихах воспели
В школьном русском языке.
           10.05.2016 г.