Поезд на фронт

Марина Обрайен
Этот день , наполняется счастьем ,
Каждый раз стучит ритм колёс .
Не забуду гармонь , руки властной ...
Потянулась , но ты уберёг ...
Ты прильнул к ней , ты выразил чувства .
Но признание лишь пыль ста дорог .
Там война , а не признаки счастья ,
Ну спасибо - меня уберёг!
Каждый раз луч - проектор ползущий ,
...по твоей и моей - "Будем жить "
Одному он к победе зовущий !
...а другому фугасы тушить .

Это было . Не первая фраза , не последняя ,
Верю и жду . И тюльпаны , что плавают в пунше,
И костёр , где я писем не жгу.

09 05 2016