Море

Даниил Пухов
Солнце сгорает со скуки
Так сильно греет, что плавятся руки
Нет ни минуты покоя земного
Ах было бы море, было бы море...

Я бы уснул под рокот прибоя,
Я бы увидел красивые сны
Отбросил бы грусть, печали и горе
Мне нужно море, а море лишь ты...

Природа сходит с ума
В июле метели, льды и снега
Скованно сердце, негде согреться
Ах было бы море, было бы море...

Я бы уснул под рокот прибоя,
Я бы увидел красивые сны
Отбросил бы грусть, печали и горе
Мне нужно море, а море лишь ты...

Ах было бы море, было бы море
Там хорошо, а здесь по другому
Сердце то мерзнет, то ноет от зноя
Вокруг только лужи, а мне нужно море...

Я бы уснул под рокот прибоя,
Я бы увидел красивые сны
Отбросил бы грусть, печали и горе
Мне нужно море, а море лишь ты...