Родительсвкий день

Нина Григорьевна Баденко
Сегодня в Родительский день
У мамы в гостях побывала.
Вовсю расцветает сирень,
На кладбище тихо и славно.
Ветерок вдруг обнЯл за плечо,
Как будто бы мамины руки,
Так нежно и так горячо,
И кажется, что слышу я звуки.
Её голос стоит как живой,
Его я узнаю из тысячи,
Для меня он самый родной,
Он самый и самый ищущий.
Вот так побывала в гостях,
Все рассказала новости.
Пусть они все нас простят,
Скучаю. говорю я по совести.