Ветераны

Андрей Благополучный
За Отчизну солдаты жизнь отдавали
За родные края стояли насмерть в бою
За любимых,за жен,за детишек родимых
Чтоб выжила Русь за свободу свою

Окопы давно затянулись травою
Как раны на нашей страдальной земле
Немного осталось солдат-ветеранов
Как живая память той проклятой войне

Ветераны,ветераны сильно стонут Ваши раны
Не дают забыть прошедшую войну
Ветераны,ветераны подвигом своим Вы славны
Сражались храбро за землю родную свою

А сколько их жизнь не познавши
На кровавом поле остались лежать
Что девчонкам когда-то букеты дарили
И нежно за ручку вели провожать

Запомним на веки и с поклоном СПАСИБО
Славному подвигу солдат твоему
За мирное небо и знать должен каждый
Что он пред тобой в неоплатном долгу