Какой же я нытик

Вардан Новиков
Небо
Мне хочется пить
Отпусти же её на свободу,
Коль не можешь за муки простить.

Солнце
Мне трудно дышать
Не думать о ней, слышишь?
Попытайся в руки все взять.

Почему то грустняво, х*й знает,
А заняться ничем не могу.
Чтоб отвлечься от этой суки,
Чтоб развеять свою тоску

И зачем
И зачем
И зачем задаваться вопросами?
Сколько,сынка, не ной
На них никто не ответит.
Просто уйду в пустоту.
Наверняка
Никто не заметит.