полу-тени

Виталий Волков 5
полу-тени
полу-мрак
что однажды ей напомнят
безразличный
долгий
взгляд
в бесконечном плене комнат

полу-тени
полу-миг
что однажды крылья вскинут
в безраздельный
зимний
мир
и порвут
однажды
спину

полу-тени
полу-ночь
от несбывшейся надежды
ей
однажды
вытрут
кровь
и упрячут под одежду

полу-тени
полу-штрих
нарацают ей в сердце
полу-занесённых зим
обмороженную
нежность

полу-тени
полу-свет
что однажды
вскинут
крылья
и на обречённый снег
нарисуют
контур
зимний