Мозговой штурм - 54

Вадим Пряхин 2
ПОГОВОРИМ О ПОСТЕЛЬНОМ ОТДЫХЕ...

Она сказала "дорогой", он - "дорогая",
Когда прошли "любовные старания" в постели.
И эти нежно-сладостные "атрибуты рая"
Уж более продлить они совсем не захотели...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Говорите правду - и вы
будете оригинальны.

                А.В.Вампилов

   Талант, как известно, качество
весьма неуловимое, летучее, измен-
чивое, его нельзя проверить алгеброй
и можно разве что трудом, произве-
дением - окончательным результатом
творчества.

                В.В.Быков

   В радости всякое живое существо
уверено, что оно всё знает, всё
понимает...

                И.А.Бунин

                *     *     *