Благо великое...

Альга
Есть благо великое в том, что ничто не стоит на месте,
и той текучестью вдруг мир само по себе преображает,
всечасно изменяясь, что уже контуры нового на листе,
и новую энергию струящуюся они радостно проявляют.

Все есть в вечном движении на божественном холсте,
все переливы формы сами не рождаются и не умирают,
однако, в устремлении безудержном к звездной Мечте
мир вечно новыми красками и гранями ликует и сияет.