соловушки

Анатолий Плотников 2
не убил не ограбил
пока миловал БОГ.....
-что ж ты совесть обгадил
и напиться так мог ?

выпил водки... СЛУЧАЙНО!
надоела хандра
с соловьями отчаянно
спорил я до утра

-что ж на юг вы летите?
был вопрос для них мой
-почему не хотите
о любви петь зимой ?

на родимых просторах
где вольготно зверью
очень нужно порою
петь зимой соловью .