С Духом повязана

Альга
Одной  тонкой нитью ты с этой жизнью связана,
что, кажется, мгновенно сама может оборваться.
Однако, нить глубинной сутью с Духом повязана,
тебе же велено меж мирами Светом проливаться.

Тем истинным светом в мире сиять, не стразами,
что светом отраженным светоносцев оморочили,
века идущие за умом с незрячими сердца глазами,
так и не ставшие Глаголом Духа, лишь многоточием...