Ты же сильная, ты унесешь

Светлана Чеколаева
Ты же сильная, ты унесешь.
Ты сможешь, и я в это верю,
Свое счастье в итоге найдешь,
Открыв потаенные двери.

Просто нужно поверить в себя,
Там, внутри тебя столько силы!..
А всем тем, кто обидел тебя,
Улыбнись, и скажи: «Спасибо!»

И я знаю, тебе повезет,
По-другому и быть не может,
Страх свой спрячь, и иди вперед,
Бог всегда и во всем поможет.

И зима превратится в лето,
Запоет соловьем душа,
И на все ты найдешь ответы,
Только стоит лишь сделать шаг!